É fã de comida picante? Não perca esta sugestão do restaurante Food & Friends

Holiday Inn Porto Gaia assinala amanhã o Dia Internacional da Comida Picante.

Fleed

  • Restaurante Food & Friends em Gaia
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Por norma, quando se fala de comida picante, ou se gosta ou se odeia… se está entre os fãs, esta iniciativa do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia vai com certeza interessar. Amanhã, dia 16, comemora-se o Dia Internacional da Comida Picante e o restaurante Food & Friends preparou um jantar especial, especialmente picante!

O objetivo deste dia é lembrar que a variedade é o tempero da vida. À comida picante são apontados vários benefícios de que são exemplo o consumo de energia do corpo, e consequente emagrecimento, mas também o fortalecimento cardiovascular.

Na noite de segunda a ementa criada pela equipa do chef Luís Santos promete aquecer o ambiente e não só. É que nem a sobremesa escapa…

Para entrada experimente a Gamba crocante marinada em lima e gengibre sobre a malagueta fresca. Peito de frango recheado com queijo ricota spicy em ervas aromáticas servido com batata rústica e legumes ardentes é o prato principal, seguido de um crumble de maça em especiarias.

O jantar do Dia Internacional da Comida Picante do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia tem um custo de 25€ por pessoa, sem bebidas incluídas. O estacionamento é por conta da casa. conteudos@fleed.pt

 

Por norma, quando se fala de comida picante, ou se gosta ou se odeia… se está entre os fãs, esta iniciativa do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia vai com certeza interessar. Amanhã, dia 16, comemora-se o Dia Internacional da Comida Picante e o restaurante Food & Friends preparou um jantar especial, especialmente picante!

O objetivo deste dia é lembrar que a variedade é o tempero da vida. À comida picante são apontados vários benefícios de que são exemplo o consumo de energia do corpo, e consequente emagrecimento, mas também o fortalecimento cardiovascular.

Na noite de segunda a ementa criada pela equipa do chef Luís Santos promete aquecer o ambiente e não só. É que nem a sobremesa escapa…

Para entrada experimente a Gamba crocante marinada em lima e gengibre sobre a malagueta fresca. Peito de frango recheado com queijo ricota spicy em ervas aromáticas servido com batata rústica e legumes ardentes é o prato principal, seguido de um crumble de maça em especiarias.

O jantar do Dia Internacional da Comida Picante do restaurante do Holiday Inn Porto Gaia tem um custo de 25€ por pessoa, sem bebidas incluídas. O estacionamento é por conta da casa. conteudos@fleed.pt

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