Monte Mar chega a Tróia

Além do restaurante na Marina, explorará ainda o restaurante de praia e o bar da famosa estância.

Fleed

  • Vista aérea da Península de Troia
auto auto

 

O restaurante Monte Mar reforçou a oferta de restauração de Tróia, com a abertura de mais um restaurante na Marina de Tróia, a que se soma a exploração do restaurante de praia Tróia-Mar, junto ao complexo Aqualuz, bem como o bar na praia Bico das Lulas, um pouco mais a sul. 

Propriedade do Grupo Onyria, que opera o Hotel Quinta da Marinha Resort, em Cascais, os Restaurantes MONTE MAR (Cascais e Lisboa) e o Onyria Palmares Beach House Hotel, em Lagos, reforçou a sua aposta na área de restauração e bebidas, agora através de um convite da unidade da Sonae Capital que explora esta região e que visa, através desta parceria, melhorar a qualidade do serviço aos visitantes.

Maria Pinto Coelho, administradora do Grupo Onyria, reforça em comunicado que «é estratégico levar para esta estância balnear não só uma marca emblemática da restauração como toda a nossa experiência de muitas décadas no serviço hoteleiro de qualidade”.

No Monte Mar da Marina de Tróia, com vista para o estuário do Sado, não vai faltar a tradicional variedade de peixe e de mariscos frescos, incluindo os já famosos filetes de pescada com arroz de berbigão. O novo espaço tem capacidade para 120 lugares de refeição. conteudos@fleed.pt

 

O restaurante Monte Mar reforçou a oferta de restauração de Tróia, com a abertura de mais um restaurante na Marina de Tróia, a que se soma a exploração do restaurante de praia Tróia-Mar, junto ao complexo Aqualuz, bem como o bar na praia Bico das Lulas, um pouco mais a sul. 

Propriedade do Grupo Onyria, que opera o Hotel Quinta da Marinha Resort, em Cascais, os Restaurantes MONTE MAR (Cascais e Lisboa) e o Onyria Palmares Beach House Hotel, em Lagos, reforçou a sua aposta na área de restauração e bebidas, agora através de um convite da unidade da Sonae Capital que explora esta região e que visa, através desta parceria, melhorar a qualidade do serviço aos visitantes.

Maria Pinto Coelho, administradora do Grupo Onyria, reforça em comunicado que «é estratégico levar para esta estância balnear não só uma marca emblemática da restauração como toda a nossa experiência de muitas décadas no serviço hoteleiro de qualidade”.

No Monte Mar da Marina de Tróia, com vista para o estuário do Sado, não vai faltar a tradicional variedade de peixe e de mariscos frescos, incluindo os já famosos filetes de pescada com arroz de berbigão. O novo espaço tem capacidade para 120 lugares de refeição. conteudos@fleed.pt

Mais sobre o tema