Angel Soto e Raquel Ferreira vencem em Viseu

Os atletas do Grupo Desportivo dos 4 Caminhos ocuparam o lugar cimeiro do pódio em seniores masculinos e femininos.

Fleed

auto auto

A cidade de Viseu recebeu, no passado fim de semana, a nona etapa do Circuito Portugal City Race 2018. O espanhol que representa em Portugal o Grupo Desportivos dos 4 Caminhos, Angel Soto (na foto em baixo) venceu o escalão de séniores masculinos, cumprindo os 11.000 metros do seu percurso em 56:53. O individual Eduardo Camilo gastou  1:03:12 e alcançou a segunda posição, enquanto o terceiro lugar coube a Filipe Silva (GD4C) com o tempo de 1:05:22.

No setor feminino, a líder do ranking, Raquel Ferreira, também do GD4C, venceu mais uma etapa do Portugal City Race 2018 com  1:00:57 para os 8.500 metros de prova. A espanhola Isabel Diz ocupou a segunda posição com 1:00:59. A terceira posição foi ocupada pela Anabela André (Orimarão) com 1:22:53.

A organização esteve a cabo do Clube de Orientação de Viseu - Natura, Câmara Municipal de Viseu e Federação Portuguesa de Orientação.

Nos restantes escalões, vitórias de Joana Catarino (CLAC) e João Rodrigues (GD4C) em Juvenis, Ana Jorge (Oriestarreja) e Ricardo Ferreira (Oriestarreja) em Juniores, Ricardo Oliveira (COC) e Helena Sousa (Ori Marão) em Veteranos I, Eugénio Grilo (Individual) e Aida Correia (GD4C) em Veteranos II, Armando santos (COALA) e Beatriz Leite (Montepio) em Veteranos III e Joaquim da Costa em Veteranos IV. Sérgio Gomes (GD4C) foi o vencedora do escalão de Formação, enquanto nos escalões abertos a vitória sorriu a Nuno Tomé (Individual) em Curto, Luís Quinta-N (ABC - Ori) em Médio e Hélder Camilo (Individual) em Longo.